2021-09-03
开头朋友同我讲,我们今日是但求其食啦,我还没反应过来,原来元朗有间叫「是但求其食」的西餐厅,第一次到就比墙上面的投射灯吸引住,是海洋主题的影片投射,另成间餐厅顿时变成海洋主题餐厅,鱼儿在墙上游来游去的感觉特别好看,在这样的环境下吃饭有新一番的感受。这里是吃西餐为主,首先由餐包和汤开始我们的头盘,餐包热呼呼的,沾著汤吃很吸汤,好吃极了。接下来是主食部分,我们点了一份黑松露薄饼和明太子海鲜烩意粉🍝。好味既薄饼唔系度度有,呢间薄饼就啱我心水,唔算薄亦唔算厚,薄饼边烘得脆脆的,每一块都有黑松露酱在面头,未到刚刚好。而明太子海鲜烩意粉也是有卖相有睇头,大大只虾系面头,肉质鲜嫩,够晒新鲜。意粉🍝布满满满的明太子,口感味道更添一份厚实及层次,令人一吃难忘。另外我们都点了小食同野饮,小食有金蛋单骨鸡翼,满满的咸蛋黄布满单骨鸡翅,每一口都吃到咸蛋黄,咸蛋黄控真的不能错过。呢度也有特色的野饮,我就点了呢度最多人点的鸭屎香奶绿,是招牌饮野,味道是秘制特色奶茶,大家来度记得要饮下呢杯招牌。而朋友就点了草莓沙冰,大大杯装得满满的,沙冰也是必选饮品,配合海洋主题的环境,好似去到热带雨林的地方享受晚餐,大家有机会就
而朋友就点了草莓沙冰,大大杯装得满满的,沙冰也是必选饮品,配合海洋主题的环境,好似去到热带雨林的地方享受晚餐,大家有机会就来是但求其食下啦。