2017-11-17
以龙虾作招徕的食店有不小,但付中等价钱的话,中伏嘅多。帮衬前几日,老公才说发现深水埗有间食龙虾餐嘅舖头几抵,心里就觉得质素好极有限啦~结果今天拣了野玩海店和老公庆祝生日,就是被其他食评里拍的龙虾食品吸引,而价钱不贵呢!😅先在openrice book 了八点,进店时约七成满坐,有点奇怪这些gimmick食肆好少吾full㖞~我们点了那个二人铁板龙虾餐(类似),包沙律、汤、pizza 和海鲜铁板杂会(类似),餐饮和甜品,斋听都觉得好丰富啊😄当然,最重要是质素系点……well, 今次无伏!前菜pizza甜品那些,都可以啦,最期待嘅龙虾真是亮点!完只龙虾上,热辣辣,进食时要双手加工具并用,因为龙虾壳并没有预先切割的。但就系咁嘅关系,龙虾肉保持肉汁,质地鲜嫩,好味!好彩食店提供纸围裙,否则件衫就无硬了😆。而其他海鲜,就坚系配角了。晚餐其间,有live show唱歌,声音动听🎶,而坐的卡位,阔落舒适。约九时多,餐厅反而差不多全满了。幸好book了位有卡坐,唔,今次选得真不错~