尖沙咀海港城真的惊喜处处,跟好友逛到又饿又累时,偶然看到这间茶店Tea Moment有地道的鸡蛋仔,忍不住想进去坐坐这里的茶类选择非常丰富,绿茶、乌龙、普洱、花茶等…还有不同的口味及配搭。而小食就有不同味道的鸡蛋仔、鸡蛋仔配雪糕跟可丽饼最后我们点了一杯蓝莓橙滇红及香茅茉莉,跟两份火腿芝士滑蛋可丽饼,另外再叫了一份清香铁观音脏脏雪糕配原味鸡蛋仔朋友选的蓝莓橙滇红茶香气四溢,果香扑鼻。而我点的香茅茉莉,带少少香茅味再配上茉莉花茶,非常特别的搭配,也很好喝啦可丽饼是即叫即做,上来时还是新鲜热辣,中间加了带点辣味的沙律酱,口感层次丰富,非常好吃至于甜品那个鸡蛋仔配雪糕真的太好吃了,鸡蛋仔外脆内软,沾上带有茶香的牛奶雪糕,让人一口接一口停不下来!最后,我们离开时忍不住再买了份软雪糕,边逛边吃,真的超幸福!下次去海港城绝对要再去Tea moment 吃鸡蛋仔啦

下次去海港城绝对要再去Tea moment 吃鸡蛋仔啦