餐厅: 一幻拉麵
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2021-06-06 532 浏览
自从海港城有咗Dining coupon, 人流真的很强劲,间间食肆都大排长龙,塲面惊人,今日是闲日,又过咗中午食饭时间,终于见到好平静的广塲,一个人独自决定食拉面。一入门,服务员首先问你会否用coupon, 跟住话你套餐不适用,我当然是有coupon 啦!个服务员好细心介绍我食品及点菜,好warm.服务员是女仔呀!觉得自已好似大乡里出城,点菜都要人教,哈哈😆由于过哂人潮时间,可以选张想坐的最佳位置,对住海景,不过有时有位保安阿婶经过,认真失色,讲吓碗面,汤味浓郁,拉面弹牙,义烧不太肥,所以不太惊喜,但系可以静静的一面睇住船仔,一面食,都系好享受😋
觉得自已好似大乡里出城,点菜都要人教,哈哈😆