2017-10-18 5812 浏览
虽然经常外食,但甚少去较有情调的餐厅。为庆祝朋友生日,今晚就去了这间位于海港城地下的意大利餐厅。装修门面甚有气派,而内在灯光较昏暗。上菜前每台有一份面包连酱呈上,面包外面焗得香脆,油份甚多,但面包松软又香口,olive oil 加米色不知名酱汁也很夹,未开饭已三成饱。Green Salad 卖相精致, 青苹果菜叶新鲜爽口,糖脆合桃焗得香口甜蜜,只是餐厅下手颇重,盐、油和胡椒份量颇多,好吃,但沙律很少吃得如此重口味。Chef's Signature frazeletti意大利云吞伴青瓜、橙笼椒粒、脆烟肉和龙虾肉配薄荷酱。卖相精致,但上碟时云吞有少许破裂,薄荷酱很清新,只是吃不惯总觉得有种吃牙膏的感觉。有数粒龙虾肉伴碟 至于黑松露蘑菇薄饼,就有很香浓的黑松露味道上面有少许芝士很惹味,用传统方式做的薄饼,饼皮很薄,而带点焦香味,饼皮较脆口是当晚最满意的菜色!虽然当晚Happy Friday颇热闹,客人多较嘈杂,但气氛算是不错,有机会会再来试其他菜式。

装修门面甚有气派,而内在灯光较昏暗。

Green Salad 卖相精致,
Frazeletti
Chef's Signature
frazeletti

有数粒龙虾肉伴碟
Pizze  Trifolata

至于黑松露蘑菇薄饼,就有很香浓的黑松露味道

是当晚最满意的菜色!

Pizze  Trifolata
  • bread with olive oil