2024-10-16
知道好烧式串烧专门店有好几间分店,间间都试过,间间都同样出色,是日来到元朗一间,更让我品尝到许多难以忘怀的海鲜及肉类串烧,很值得一赞!首先,蒜蓉烧圣子王的味道让我惊艳。鲜嫩的圣子王在蒜蓉的包裹下,散发著诱人的香气,每一口都能感受到海味的鲜美与蒜香的完美结合,口感滑嫩。蒜蓉烧扇贝同样不负期待。扇贝的肉质鲜甜,搭配蒜蓉的香味,每口都是味蕾的极致享受,让人忍不住想再点一份。而芝士烧龙虾更是最大惊喜,浓郁的芝士与龙虾的鲜甜相得益彰,外焦内嫩,肉质非常弹牙。而蒜蓉烧蚝的鲜味更是无法抵挡,蚝肉在蒜蓉的衬托下,口感鲜嫩。除了海鲜,特色蒜蓉包也让我印象深刻。热腾腾的蒜蓉包松软可口,蒜香四溢,是搭配海鲜的绝佳选择。香煎鹅肝配红酒汁更是肉类的极致最大享受,鹅肝的醇厚与红酒的酸甜交融,让人陶醉其中。最后,阴公猪和安格斯牛肋串同样值得一试,猪肉的香气与牛肋的多汁,让肉食爱好者大快朵颐。厚烧玉子的滑嫩,更是为这顿丰盛的餐点画上一个完美的句号,搭配清新的菠萝,让整体口感更加丰富。至于吃得串烧,少不了要啤一啤,跟朋友叫了hoegaarden桃味和红子桑子味,再配上为每台入座食客附上的枝豆,带来丰富层次与美好回忆,让
至于吃得串烧,少不了要啤一啤,跟朋友叫了hoegaarden桃味和红子桑子味,再配上为每台入座食客附上的枝豆,带来丰富层次与美好回忆,让人期待再次回访。
好烧式串烧专门店 (富祐阁) (元朗)
地址:元朗又新街37-51号富祐阁地下8-9号舖