鸡煲火锅、日式放题、蒸汽火锅都食得多,但海产、刺身MIX火锅放题就好少试啦 ! 今日一于试下,位于铜锣湾既「千贺水产の鲜锅道场」。地理位置非常方便,就位于时代广场正后方,港铁站同附近巴士站都好多约莫19:00去到,个场都几爆,已经见到好多客人开心饮紧酒同拣取紧各样食材。咁我地都马上坐低拣汤底,拣左精选汤底鲜蕃茄牛肉汤汤底原本以为会系普通味精汤包,殊不知竟然真系好足料有大量鲜茄同牛腩,味道熬制得非常鲜甜浓郁,有意外惊喜而一叫左汤底,职员就会好快奉上刺身盛同海鲜盛合!可以马上食海鲜填肚先!刺身非常高质,海鲜同象拔蚌尤其鲜甜味美!而盛合亦毫不欺场,份量好足,更加要赞海产洗得好干净无乜沙石,鲍鱼更加挑走左肠脏,方便客人食用,非常细心!当食晒海产后,就要出去行个圈睇下有乜食了基本火锅配料都有饮品柜,旁边柜亦有落重本供应道地纸包茶甜品、水果都几精美沙律吧、灼虾、青口,值回票价冰条柜,另有一个冰柜供应豆腐雪糕、雀巢雪糕,花款比一般放题多几倍,任君选择!而混酱区亦花足心思,各项酱料俱备,当然有我最爱的生蒜炸蒜混好酱就可以开始火锅了!姜汁贡丸,我受不了浓烈姜味,不过爱姜的朋友则大赞特赞,总共吃了四、五粒

蕃茄牛腩汤

刺身盛
海鲜盛合

当食晒海产后,就要出去行个圈睇下有乜食了

基本火锅配料都有

饮品柜,旁边柜亦有落重本供应道地纸包茶

甜品、水果都几精美

沙律吧、灼虾、青口,值回票价

而混酱区亦花足心思,各项酱料俱备,当然有我最爱的生蒜炸蒜
混好酱就可以开始火锅了!

猪、羊、鸡

无限追加的猪牛羊鸡也比预想中的要高质素,不是一般廉价冻肉的货色,色泽鲜明,脂肪分布有致,肉味浓郁

我尤其爱它的鸡肉,非常香滑,吸收了蕃茄汤,两者的鲜甜混和真乃一绝
炸鱼皮
部份的自取食材亦有惊喜,除了台湾肠值得一试外,鱼皮也意外地香脆,没有油溢味,有中式面家水准

值钱在铜锣湾地段的放题来说,属中价位

整体来说,千贺水产非常适合朋友聚餐,因为它的装潢新潮之余私隐度也高,有区隔,空间感大,又有各式各样食物、饮品、甜点,总能满足到不同口味的朋友,爱酒朋友亦能加钱任饮Hoegaarden!再加上交通极为方便,实在是朋友们快聚快闪的一个好地点
2018-03-06
蕃茄牛腩汤