2022-06-09 555 浏览
ℙ𝕠𝕤𝕖𝕚𝕕𝕠𝕟 ℝ𝕖𝕤𝕥𝕒𝕦𝕣𝕒𝕟𝕥 𝔹𝕒𝕣 ⚓️💜二次探访位于尖沙咀亚士厘道楼上吧⚪️餐厅以海洋为主题,所以命名ℙ𝕠𝕤𝕖𝕚𝕕𝕠𝕟 即海神🛳⚓️⚫️餐厅招牌菜包括有生蚝、鲟鱼子、美国顶级肉眼扒、大头虾、烤脆猪手🔴上次经朋友介绍试过这家的烤脆猪手😜一试难忘。加上闺蜜生日所以急不及待今次二次探访▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️🟢烤脆猪手($248)足够三人份量,大大碟 ,仲要切好晒,啱晒淑女的我们🤣油炸嘅猪手外皮趣卜卜,肉嫰多汁又不会太多肥膏 ,脂肪比例恰当配上酸椰菜及Creamy 嘅薯蓉,简直系绝配 加上蜜糖芥末酱的点缀 ,感觉不会亦太咸(💜💜💜超级推介)🟠奶油蟹烩饭($188)不过不失,略嫌奶油味较重,盖过蟹肉的一丝味道🟣黑松露薯条($68)最喜欢的口感,外脆内软 ,薯条粗幼恰当很有咬感 ,配以茄汁及黑松露酱🟡龙虾汤($108)1位有点失望,以价钱而言,不算性价比高 🥲只感觉到稀稀的龙虾味🟤布朗尼配云呢拿雪糕($108)Order 了甜品写上朋友的名字😍朋友超级开心脆皮软心的朱古力布朗尼,烘焙后口感不会太干 ,带点湿润感,味道亦不会太甜 ,朱古力味道极浓郁,热烘烘的加上云呢拿雪糕简直是完
ℙ𝕠𝕤𝕖𝕚𝕕𝕠𝕟 ℝ𝕖𝕤𝕥𝕒𝕦𝕣𝕒𝕟𝕥 𝔹𝕒𝕣 ⚓️

💜二次探访位于尖沙咀亚士厘道楼上吧

🟢烤脆猪手($248)

足够三人份量,大大碟 ,仲要切好晒,啱晒淑女的我们🤣
加上蜜糖芥末酱的点缀 ,感觉不会亦太咸(💜💜💜超级推介)

🟠奶油蟹烩饭($188)

不过不失,略嫌奶油味较重,盖过蟹肉的一丝味道

🟣黑松露薯条($68)

🟡龙虾汤($108)1位

有点失望,以价钱而言,不算性价比高 🥲只感觉到稀稀的龙虾味

🟤布朗尼配云呢拿雪糕($108)

Order 了甜品写上朋友的名字😍朋友超级开心

脆皮软心的朱古力布朗尼,烘焙后口感不会太干 ,带点湿润感,味道亦不会太甜 ,朱古力味道极浓郁,热烘烘的加上云呢拿雪糕简直是完美

我相信这家店我会再三探访🤣

食物指数💜💜💜💜💜