2016-10-09 2219 浏览
友人看到这里有海胆意大利粉!作为海胆爱好者当然要来拜访一下~ 订了八时半⋯我们七时四十五分已抵达~ 幸好有位子可以先入座 😝😝点了一个前菜和两个主食~ 有餐包~两款包~ 普通白面包跟好像有提子的面包~ 另外应该是黑松露酱~ 很香~ 但我不爱沾酱 😝😝 Parma ham 配烤芦笋 ($78)本来想点黑毛猪⋯但友人突然想吃Parma ham...于是乱点了这个😰😰 餐牌上有配哈密瓜的⋯我总是觉得Parma ham 太咸⋯配甜甜的哈密瓜食中和一下比较好~ 友人又不食芦笋⋯逼我自己一个食🙄🙄 我浅尝一片~ Parma ham充满油香和咸香~ 肉质柔软烟靭~ 除了烤芦笋⋯也有水牛芝士可配~ 海鲜薄饼 ($148)有8吋和12吋之分~ 批边烤得香脆 😁😁 薄薄的批底难以承托满满的海鲜和蕃茄酱⋯略嫌软身🙈🙈🙈 海鲜并不是颓货~ 鲜虾鱿鱼爽口弹牙~ 鱼肉结实并不霉 👍🏻👍🏻 蛮好吃的~ 个人吃了半个薄饼 😋😋 海胆扁面配白松露忌廉汁 ($198)比匙羹还要大片的海胆相当吸睛 😍😍😍 还有相对较小的一片在底下~ 海胆肥美鲜甜 😋😋 但海胆吃新鲜的就好~ 与意粉其实不太搭 🙈🙈意粉做得不错~ 自家制扁面

点了一个前菜和两个主食~

有餐包~

Parma ham 配烤芦笋 ($78)

海鲜薄饼 ($148)

海胆扁面配白松露忌廉汁 ($198)

意粉做得不错~ 自家制扁面口感偏硬~ 每一条面沾满忌廉汁~ 每一口充满松露香 👍🏻👍🏻👍🏻

我们被安排坐近入口处~ 突然听到餐厅入面一阵起哄~ 原来适逢国庆日晚上九时有烟花汇演~ 可惜不能坐到窗边边吃边欣赏夜景~ 大家订座可尝试要求一下😉😉
2016-10-01
  • 海胆扁面配白松露忌廉汁