2017-11-15 8331 浏览
这间餐厅在上环开了一段时间,也没有来过;今天有空就来试试。餐牌像报纸一样,比较特别。餐具也有自家 logo。我们六时来到,也没有很多人。思前想后,想了很久也没有想到要吃甚么东西,因为价钱比较贵。到最后就叫了一个牛扒,一个刺身饭。服务员说没有牛扒了。为甚么没有牛扒?我们来到才六时。他们的餐牌上有多种牛扒,而服务员说全部牛扒都没有,这是很奇怪的。好了,我们再想想吧。顺道叫了咖啡。经理说咖啡机坏了,没有咖啡?西餐厅,没有牛扒没有咖啡?好了,我再想想吧。就在这时,服务员拿了一个宣传咭过来,有海胆饭特价 HKD198.00. 为甚么不一早给客人看的?最后,我们叫了这个海胆饭,以及一个刺身饭。先说海胆饭,海胆份量很多,而且极其新鲜,我很满意。吃下去很满足。刺身饭,也是好吃,但只是普通货,而且份量极少,一个人吃不饱的。如加 HKD30.00 就可以有前菜,我也加了。刺身就只有那数片,份量极少,以一个 HKD278.00 的价钱,去吃这数片元气也完全同一味道的刺身,我觉得很不值。除了海胆饭之外,吃其它的东西都会偏向低物值。在我们吃饭的时间,有一男服务员在我们的枱隔离不停打开椅子下的柜桶,让人困扰。他难
这间餐厅在上环开了一段时间,也没有来过;今天有空就来试试。

餐牌像报纸一样,比较特别。

餐具也有自家 logo。

我们六时来到,也没有很多人。

思前想后,想了很久也没有想到要吃甚么东西,因为价钱比较贵。

到最后就叫了一个牛扒,一个刺身饭。

服务员说没有牛扒了。

为甚么没有牛扒?我们来到才六时。

好了,我们再想想吧。

顺道叫了咖啡。

经理说咖啡机坏了,没有咖啡?

西餐厅,没有牛扒没有咖啡?

好了,我再想想吧。

为甚么不一早给客人看的?

最后,我们叫了这个海胆饭,以及一个刺身饭。

先说海胆饭,海胆份量很多,而且极其新鲜,我很满意。

吃下去很满足。

如加 HKD30.00 就可以有前菜,我也加了。

除了海胆饭之外,吃其它的东西都会偏向低物值。

他难道没有常识吗?一声不响就走过来,拉柜桶又关上,拉柜桶又关上。

不好意思也不说一声,如果是这样,不要在这间餐厅做了,去茶餐厅做好不好?

我所说的,并不是甚么餐桌高级礼仪,这只是一个人基本的常识及礼貎。

经理在一旁看到,他也知道这位同事有问题,事后虽然我们没有说甚么,但也主动送甜品给我们吃。

来这里,只叫一个海胆饭,包保你觉得超值;如果你连其它东西一起叫,你会觉得没有物值。

不是价钱问题,是物值问题。

在元气吃得到的东西,就不用在这里吃了。

晚餐看上去也不是很多人,相信有关餐厅看到,也可以检讨一下。
2017-10-30