2017-07-18 90 浏览
总觉得今年的雨水特别多,常有连绵不绝的下雨天,今天又是暴雨的一天,预料不到放工后雨一直下得很大,接著还挂上黄雨红雨,出来吃饭真有点狼狈,不过也有好处,就是平时的排队店不再需排队,就好似呢间咁。草莓梳打$23: 草莓果汁1%,有清新的莓香,味道清清的,几解渴。特浓双色海胆沾面$298: 一半加拿大海胆,一半韩国海胆,还有三文鱼子,铺满整个碗,好丰富呢!另外叫了椰菜和木耳,可以补充纤维,同个面一齐食亦无咁腻,两种蔬菜煮得颇腍。左边的较金黄色的是加拿大海胆,体积较大,特别肥美、鲜甜,右边偏橙色较细粒的是韩国马粪海胆,质感柔软,味道带甘。三文鱼子腌渍到较咸香,充满鲜味。面条较粗,有弹性有嚼劲,颇为饱肚,挂汤力不错,汤底是浓浓的猪骨汤,以猪骨汤配上海胆及三文鱼子的味道,令鲜味更提升。海胆份量之多,足够多一个玩法,以紫菜包著吃,又是另一番风味!

左边的较金黄色的是加拿大海胆,体积较大,特别肥美、鲜甜