2011-12-31 28 浏览
金钟廊店铺大执位,有不少店子都要清货减价,生意真不易做啊!和 Cat & Qoo行了一会,想到在远东金融中心的 Monster Burger ,谁知原来又已转了东家,变了北海道牛奶,怪兽 (Monster Burger) 被海道驱走了 这是我试过的第三间北牛了。第一次是在 CWB 新会道的总店,食物质素及价钱都合意,但店小人多,排队排到气咳,只光顾了一两次。其后北牛杀入中环,在食厦 The Loop 插旗,menu 不变,店子长长的,不大,但白白的桌椅配上大幅的玻璃窗,环境舒适多了,亦因地点对我十分就脚,帮衬了不少次。在金钟的这间,地方更大,亦是有大大的玻璃窗,引进大量天然光,环境一流,食物种类及价钱都冇加冇减,服务员都戴上草帽,有点牧场 feel 店子正在 test run, 据说平日 lunch hour 大排长龙,相信和刚搬至 Tamar 的新政府总部不冇关系,海道老细有眼光我们点了北海道套餐,包小樽义烧汤通粉、油多、腿旦及饮品。 Qoo 要了餐肉通粉,我则点了餐肉治。义烧是中式不是日式的,但跟忌亷汤底很配,通粉亦够弹牙,不会像一些快餐店煑得 lam pat pat 做多士的面包
金钟廊店铺大执位,有不少店子都要清货减价,生意真不易做啊!

Counter 贴上了 Test Run sign
环境光亮舒适
义烧通粉、炒旦、火腿、多士
餐肉通
至爱餐肉
做多士的面包够新鲜软熟,炒旦够嫩滑,餐肉是港人至爱,煎得香口,正

地点就脚,环境舒适,价公道,味道好,走了怪兽,来了海道, will encore
2011-12-24
  • 义烧通粉