2023-08-07
赤柱海边开了一间走型格风的新派日式居酒屋 。装修以时尚日系为主,加入不少镜面元素及霓虹灯。餐厅提供了一系列日本fusion料理,如鸡肉白汤拉面、和风鳗鱼梳乎厘饭、意大利卷寿司等等。深海池鱼刺身
唐扬小池鱼 作为餐前小食,池鱼有点偏大,尚算脆口,但只有柠檬调味,实在有点失色。明太子玉子烧 表面满满的明太子酱,咸香味与偏甜的玉子烧配搭,容易入口同时十分美味。可惜一层一层的玉子烧有少少干身。
自家制烧烤鸡肉丸 鸡肉丸加入了鸡软骨,好有咬口,而且软滑弹牙,口感比一般鸡肉丸丰富。配搭上蛋黄同日式酱油一齐食就更加惹味!荔枝豚肉卷串烧
松叶蟹肉蟹籽炒饭蟹肉的分量有点少,炒饭粒粒分明,加上蟹籽的味道,算是不过不失的普通炒饭。
深海池鱼刺身 深海池鱼口感清爽,鱼肉味道偏甘甜,配上西柚汁更能为夏日降降温!
唐扬小池鱼
明太子玉子烧
自家制烧烤鸡肉丸
荔枝豚肉卷串烧 在串烧中加入水果,感觉上有点奇怪,但是入口荔枝和豚肉的味道异常地夹,同时也减少了串烧的油腻感。
松叶蟹肉蟹籽炒饭