2017-09-11
星期六同老公到西环探朋友,之后到海边散步发现西环变化好大,已经开设左好多西餐厅,我地见到一间对正海边好别致嘅西餐,就决定进去享受悠闲时光。餐厅布置简单舒适,有上下两层,下层是落地玻璃可以望向大海,而且有户外座位可以选择,好有渡假感觉。主餐牌午餐选择种多而且价格合理餐包烘得香脆涂上厚厚牛油好味核桃沙律配藜麦职员推介的沙律,沙律好新鲜,配上藜麦同吃感觉非常健康。之前吃藜麦都系少量混于沙律中,今次单独吃藜麦口感好特别,细细粒淋淋地好易入口。辣肉肠炒鱿鱼配意大利黑醋鱿鱼用了意大利黑醋调味,入口甜中带点酸,好清新,口感软腍中有弹性。辣肉肠有咸香微辣而不会死咸。整体配搭很醒胃,赞!炭烧西班牙黑毛猪肋骨猪肋骨肉厚嫩滑,切开还有肉汁渗出,烤猪肋骨的酱汁味道酸甜惹味,而薯蓉制作出色充满牛油香味,并且非常软滑,一口一口好快便吃掉,蔬菜烤得带有微微炭焦味,很好吃。阿拉斯加蟹肉扁意粉蟹肉份量多而且加了爽口弹牙的烟肉作配搭口感很丰富,每条意粉都能挂上香浓的海鲜酱汁,意粉弹牙可口。餐饮后还送上朱古力作甜点,餐厅安排很贴心。
主餐牌
午餐选择种多而且价格合理
餐包
烘得香脆涂上厚厚牛油好味
核桃沙律配藜麦
辣肉肠炒鱿鱼配意大利黑醋
炭烧西班牙黑毛猪肋骨
阿拉斯加蟹肉扁意粉
餐饮后还送上朱古力作甜点,餐厅安排很贴心。