5天前
这次已经是第3次来Peko Peko, 3次都去不同分店 😉 环境方面, 因为才刚刚过了圣诞, 室内仍然有圣诞装饰, 满有气氛, 另外可以看到海景, 不过我坐在室内, 加上是晚上, 所以什么也看不到 🙃 Premium set for 2 $788另外有1个set是$498, 明显这个更吸引 😌 可以先来杯红或者白酒, 还有杯coffee or tea 😊磨菇汤 & 洋葱汤洋葱汤太多洋葱令汤看似洋葱汁而不是洋葱汤, 所以选磨菇汤比较稳阵 😄 磨菇汤蛮浓郁, 如果可以加多点磨菇粒就更加好。Stone fruit salad沙律非常澎湃, 里面有大量不同款式的生果, 例如无花果, 蜜桃, 葡萄跟车厘子, 全部都非常新鲜 😃 有很多块Parma Ham, 沙律加了醋再一起吃就可以减底Parma Ham的咸度。烟熏三文鱼今次的烟熏感觉比之前更强烈, 我本身都十分喜欢吃烟熏食品, 所以它的强度对我带点冲击 🤗 三文鱼烟熏完等于烟三文鱼一样 😚 朋友第一次吃, 跟我之前一样觉得北非小米很特别。海胆三文鱼籽竹炭乌冬乌冬非常挂汁, 同时很浓稠, 海胆的精华都尽在酱汁里 😍 乌冬顶部堆砌了三文鱼籽和海胆
Premium set for 2 $788
磨菇汤 & 洋葱汤
Stone fruit salad
烟熏三文鱼
海胆三文鱼籽竹炭乌冬
乌冬非常挂汁, 同时很浓稠, 海胆的精华都尽在酱汁里 😍 乌冬顶部堆砌了三文鱼籽和海胆, 乌冬口感烟韧, 把配料酱汁和乌冬一起吃非常丰富!
香煎牛柳鹅肝伴野菌汁
虽然点了medium, 明显牛柳煎得有点过火, 肉质不太嫩滑, 中间部位肉质相对好一点, 鹅肝同样煮得过火, 口感过份结实 🫠 味道上没有问题, 单纯煮久了口感未如理想。
龙虾米多
这次的芝士味道更丰厚, 铺满在龙虾面, 同样龙虾肉跟骨一撕就分开, 非常方便! 👏🏻 龙虾微微弹牙, 吃下去带点鲜甜 😀
朱古力心太软
一心期待的流心朱古力消失了, 是有点失望的 🥲 幸好它有浓厚朱古力味, 而且不太甜, 而且中间有轻微流心效果, 总算补救了。
虽然今次食物方面有少少失手, 不过质素也不会有太大参差, 而且每次staff都面带笑容, 用心的服务态度是值得一赞的。