写了很多食评, 自问从上年第一篇开始, 每篇都是非常用心写, 图片都会弄得靓靓的, 稍有松蒙太暗的都不放, 不想拉低自己的水平, 因为我是真心欣赏食物和厨师的心机和热诚. 可惜就算每篇有过万个views, 都不会入到推荐. 有些朋友都叫我不要再做无谓的事了. 可惜我还是相信文字和图片的功能, 和很多爱吃的新朋友一说我的login名, 他们都说看过我的文章, 大家分享吃的经验, 那就已经很乐了.我写的都是我喜欢的餐厅, 所以评分很高. 而且我有一个都喜欢驾车到处尝新餐厅的好友, 太多新事物, 中伏的就不花时间写了. 说了这么多开场白, 入正题. 我喜欢这家餐厅的原因, 就是那份优闲感. 这家愉景湾的海边餐厅. 在梳化感受著海风吹过,听著海水的拍岸声,没有喧闹的人. 呷一杯冰冻啤酒,享受著精致地中海美食. 你,喜欢这样享受一个假日的下午吗?Spicy BBQ chicken wings, $75.由于我们都配啤酒, 所以点一客鸡翼就合适不过了. 不是原本估计的水牛鸡翼, 是涂上辣酱的炸鸡翼, 比较干身, 没有tabasco的酸, 虽然还是比较喜欢水牛鸡翼的湿润, 但这个都几开胃. 最好吃反

你,

喜欢这样享受一个假日的下午吗?
Spicy BBQ chicken wings, $75.
由于我们都配啤酒, 所以点一客鸡翼就合适不过了. 不是原本估计的水牛鸡翼, 是涂上辣酱的炸鸡翼, 比较干身, 没有tabasco的酸, 虽然还是比较喜欢水牛鸡翼的湿润, 但这个都几开胃. 最好吃反而是配菜的西芹, 非常爽甜又没渣, 配酱汁, chop chop 声的看著海吃, 爽死了.
Spicy BBQ chicken wings
Mixed seafood pasta, $155.
大堆头海鲜, 大虾和蚬肉都爽口, 更加上三文鱼和吞拿鱼, 非常抵吃. 意粉有淡淡椰香, 加上姜, 蒜, 干身但十分可口.
Mixed seafood pasta
最后的一个鱼, 忘了是什么了, 只记得鱼肉软滑而不散, 调味足够, 但在海边吃, 太易凉了, 要尽快吃啊
有海景有美食的餐厅, 起码都$600 一位, 这儿, 只须 约$ 300...超抵吃
1664 啤酒
Spicy BBQ chicken wings