2015-10-03
2024 浏览
写了很多食评, 自问从上年第一篇开始, 每篇都是非常用心写, 图片都会弄得靓靓的, 稍有松蒙太暗的都不放, 不想拉低自己的水平, 因为我是真心欣赏食物和厨师的心机和热诚. 可惜就算每篇有过万个views, 都不会入到推荐. 有些朋友都叫我不要再做无谓的事了. 可惜我还是相信文字和图片的功能, 和很多爱吃的新朋友一说我的login名, 他们都说看过我的文章, 大家分享吃的经验, 那就已经很乐了.我写的都是我喜欢的餐厅, 所以评分很高. 而且我有一个都喜欢驾车到处尝新餐厅的好友, 太多新事物, 中伏的就不花时间写了. 说了这么多开场白, 入正题. 我喜欢这家餐厅的原因, 就是那份优闲感. 这家愉景湾的海边餐厅. 在梳化感受著海风吹过,听著海水的拍岸声,没有喧闹的人. 呷一杯冰冻啤酒,享受著精致地中海美食. 你,喜欢这样享受一个假日的下午吗?Spicy BBQ chicken wings, $75.由于我们都配啤酒, 所以点一客鸡翼就合适不过了. 不是原本估计的水牛鸡翼, 是涂上辣酱的炸鸡翼, 比较干身, 没有tabasco的酸, 虽然还是比较喜欢水牛鸡翼的湿润, 但这个都几开胃. 最好吃反
你,
喜欢这样享受一个假日的下午吗?
由于我们都配啤酒, 所以点一客鸡翼就合适不过了. 不是原本估计的水牛鸡翼, 是涂上辣酱的炸鸡翼, 比较干身, 没有tabasco的酸, 虽然还是比较喜欢水牛鸡翼的湿润, 但这个都几开胃. 最好吃反而是配菜的西芹, 非常爽甜又没渣, 配酱汁, chop chop 声的看著海吃, 爽死了.
Spicy BBQ chicken wings
大堆头海鲜, 大虾和蚬肉都爽口, 更加上三文鱼和吞拿鱼, 非常抵吃. 意粉有淡淡椰香, 加上姜, 蒜, 干身但十分可口.
Mixed seafood pasta
鱼