2024-05-01 186 浏览
#旺角地胆 今次去神户屋日韩放题!有多款日式刺身,蒸气海鲜,任食火锅!仲有炸物、串烧等熟食可以任食!性价比好高!🍣刺身。冷盘:超有睇头的刺身盘,有鲜甜的生蚝、肉嫩嘅蟹脚🦐甜虾、甘虾,牡丹虾人,泰式生虾;口感弹牙的鲍鱼、新鲜的带子、螺肉等,样样都鲜味十足!🦞蒸气海鲜食完冷盘先点一个蒸气海鲜,我地拣左寿喜烧锅,蒸海鲜,包括蒜蓉粉丝蒸扇贝、生蚝、青口、大虾等;配上香蒜提升了海鲜的鲜味!🍤炸物点了炸虾天妇罗和蟹脚天妇罗;炸至金黄香脆;🍢串烧点了皮脆肉嫩的鳗鱼、肉质滑溜的鸡翼、脂香的烧鸡皮、口感软弹的烧牛舌等,带点焦香,够哂惹味!  🥟火锅配料拣左鸡肉肠、午餐肉,加上一个辛辣面~化身一个小型部队锅呢!🍦最后食埋烧菠萝及Movenpick 雪糕做甜品~真系大满足!神户屋日韩放题 📍 旺角西洋菜南街1N号兆万中心8楼

🍣刺身。冷盘:超有睇头的刺身盘,有鲜甜的生蚝、肉嫩嘅蟹脚

🦞蒸气海鲜
🍤炸物点了炸虾天妇罗和蟹脚天妇罗;炸至金黄香脆;