2024-08-30 422 浏览
喺我老公的推荐下,我哋发现咗喺火炭面对嘅一间海鲜任食放题火锅餐厅,相马日式火锅。店内 整洁典雅,气氛舒适,于是落班后一行人去咗试一试嘅。👏 ⭐🥣芝士龙虾汤茶碗蒸 份量丰富,摆盘整齐。整个口感清新,滑爽。配以芝士和龙虾的浓郁口感,每一口都渗透汤汁的美 味,食物味道真的很好!😽 ⭐🍄四种菇菌:金针菇, 粉丝菇, 现切杏鲍菇, 牛肝菌 高雅的陈列法令人垂涎。对于素食者来讲简直系福音!四种菇菌弹牙有味,配以汤底, 滋味更加 提升一个层次。素食者们必须试一试!😻 ⭐🐚九款海鲜:龙虾,鲍鱼,鱼,贵妃蚌,扇贝,虾 净系卖相已经好诱人。店家摆盘巧妙用心,虾,贵妃蚌,鲍鱼,鱼等海鲜安排得有版有型。鲍鱼, 海虾等海鲜色泽艳丽,食感丰富,味美口齿。食意总好满足!😸 ⭐🥩火锅汤底:蕃茄汤,进口牛肉,优质豚肉 汤底充满诱惑。有辛辣的蕃茄汤,有肉眼的牛肉,有鲜嫩的豚肉,三款汤底一次过食到饱,全面满 足口欲,实在令人回味无穷!😼

⭐🥣

⭐🍄