2023-04-12 18 浏览
餐厅的服务非常出色。服务员非常友好和热情,非常殷勤,愿意回答我们的问题!海鲜选择非常丰富,我们点了套餐B,里面包括了刺身!三文鱼、北寄贝、八爪鱼、希灵鱼、油甘鱼,有成五款咁多🤣 至于海鲜,总共有10款,龙虾、基围虾、鳝片、鲜鱿、风暴贝、鲍鱼、青口、蛏子、元贝、台山蚝、所有的食材都非常新鲜,而且份量也很足够,也很大只,店员还细心讲解下锅时间,上枱时仍扎扎跳。另外,我们还点了手切牛肉、牛胸爽,牛味很浓,很好吃,不是坊间任食可比。酱汁也有很多款,可以自行调制。餐厅的装潢非常有现代感,而且环境也非常整洁,环境很阔落, 十分干净有空间感,整个餐厅的氛围非常好,让我们感到非常舒适!

• 手切牛肉
  • 波士顿龙虾