2020-07-06
好耐冇同班friend出嚟食饭,今晚一行八人去咗食串烧位于箕箕湾东大街古庙的旁边,从小路口转左行50米先见到。此店食物选择很多,每个晚上都有很多海鲜,但数量很少必须预定。我哋订咗size十足大眼鸡十分巨型,鱼味很浓,油份足。还点了清酒煮大蚬,及蒜蓉粉丝象拔蚌仔,味道新鲜。店家每天去街市新鲜入货的,但价钱不算便宜,正所谓一分钱一分货。此店还有其他大路串烧,猪牛羊鸡蔬菜选择也很多,除正常口味,还有孜然及四川麻辣,四川是重口味必选,又香又麻但不算辣。我们点的封门柳,小牛扒及牛脷,每样都不错,生熟刚好,嫩口多汁有肉味。其他鸡肝,鸡肾,软骨,鸡翼,内脏及鸡串亦冇得弹,鸡皮更是此店推介,口感十分香脆,好似食紧薯片,有油香但不油腻。香煎咸蛋黄墨鱼饼十分可口,配上咸蛋黄,味道十分配搭,有咸香鱿鱼味,配酒一流。蔬菜类的秋葵,翠玉瓜,粟米,莴笋,芦笋,茄子及尖椒水准不俗。焦糖玉子鳗鱼卷是本店特色食物,在玉子中间夹上鳗鱼外层洒上糖火灸,留下焦糖脆脆,焦糖口感特别,但不是人人接受,鳗鱼肉份量亦太少。甜品炸榴梿及黑糖菠萝都算是似店家另类选择。好可能大家太耐冇出街食,大家都疯狂点菜,差不多全个menu 吃齐。此店
还点了清酒煮大蚬,及蒜蓉粉丝象拔蚌仔,味道新鲜。 店家每天去街市新鲜入货的,但价钱不算便宜,正所谓一分钱一分货。
此店食物不错,选择颇多,亦有些另类选择,但服务员有点不够,所以等候时间有点长,有时同一个order又会分开上。留心此店开到凌晨两点,系夜猫子宵夜首选!