2021-03-15 5668 浏览
自从上一次吃过蒸海鲜之后就念念不忘,很想吃多一次!上网找到一间韩式蒸海鲜,做午市海鲜放题,不但可以享受海鲜,还可以满足食肉兽的胃口,就跟妹妹两人一起吃饭!位置:很近黄埔站,需过天桥到黄埔花园那一边。天桥的楼梯级是网红打卡位,可惜颜料退色。环境:门口天花板上挂满不同颜色的灯笼,店内空间大,装潢带有韩国餐厅风格,木桌椅,墙上有壁画和韩星相架,有卡位,可以坐得舒服!服务:上菜和换碟都快手。午市放题:可以吃三小时,平日268元一位,需另收饮品价。重点是每位一份龙虾、鲍鱼、带子和椰皇三重奏,这是最美味的部分,龙虾肉结实弹牙,带子和鲍鱼亦是够鲜美弹牙,最有心思是甜品,将椰青水制成啫喱作底部,上层是软绵浓厚的椰子忌廉,再晒下焦糖椰丝,份量还不是一个小酒杯,而是像一个布甸杯,吃得满足!另外可以无限点海虾和蚬,大部分蚬都无沙,只有一两只带沙,所以海鲜都很鲜甜,尤其是蚬!其次是特色前菜,有一个由公仔面做成的韩式海鲜煎饼,虽然味道不出色,但用料是出乎意料,可以再辣一点,反而冬阴功汤够辣,材料丰富,有浓浓的香料味!主食:麻辣银子烧,其实是海鲜粉丝煲,不过用酒和火烧一次锡纸,有类似火山雪糕的特效,味道比想像中好

环境:门口天花板上挂满不同颜色的灯笼,

服务:上菜和换碟都快手。

午市放题
可以吃三小时,平日268元一位,需另收饮品价。

重点是每位一份
龙虾、
鲍鱼、
带子和椰皇三重奏,这是最美味的部分,
龙虾肉结实弹牙,带子和鲍鱼亦是够鲜美弹牙,

其次是特色前菜,
反而冬阴功汤够辣,材料丰富,有浓浓的香料味!

主食:
麻辣银子烧,其实是海鲜粉丝煲,不过用酒和火烧一次锡纸,有类似火山雪糕的特效,味道比想像中好,麻辣味足,粉丝弹牙,所以我和妹妹一人叫一碗!

串烧:
我们点了鸡软骨、一口牛、牛肉烧京葱、新疆七味烧鸡和韩式炸鸡。其中我一人就吃了五串鸡软骨,真是好棒!牛肉烧京葱二者味道很配搭,值得推荐!

总之,今餐吃得饱,亦满足了对海鲜的要求!
2021-03-11
  • 海虾