虽然下个月才生日,但好多谢朋友的生日饭!这间餐厅环境好有holiday mood, 有点远离烦嚣的感觉~ 最近天气清凉, 坐室外真系好chill好舒服! 🥰LA FAVORITA brunch set:👍 首先送上面包及头盘:面包外脆内软,配上我最爱的橄榄油和黑醋。 头盘是芝士火腿拼盘, 不同芝士和多款火腿很丰富,软滑的水牛芝士配上酸酸甜甜的番茄, 非常开胃!👍Sexy Seafood Tower: 这个分量超劲! 龙虾是新鲜波士顿龙虾, 咬落非常爽口弹牙, 海虾和蟹钳都好鲜甜! 生蚝是意大利的, 虽然不算肥美但口感爽甜, 其他海鲜都好好味, 配上柠檬和自家制蛋黄酱, 提升海鲜的鲜味! 😋👍CHEESE WHEEL AL TARTUFO: 手打粒粒意粉软硬适中, 黑松露汁好香好creamy!👍 Wagyu beef striploin: 和牛是牛腰的部位,肉质嫩滑, 生熟程度刚刚好, 是我喜欢的五成熟。👌Oven baked Italian chicken: 鸡肉嫩滑配上烧汁好惹味。👍Lavender Lemonade: 柠檬汁配上黑莓和薰衣草花香,味道非常清新。👍Red feath

LA FAVORITA brunch set:

👍Red feathers: 朋友这杯是cocktail, 酒精不浓带点甜味,适合喜欢饮甜酒的朋友。

😍 甜品服务员很有善, 虽然没有跟服务员是说庆祝生日,毕竟我生日是下个月, 服务员跟我们谈吐之间得知我就嚟生日, 特意送多几款蛋糕和甜品, 今餐真是食得很饱满足呢!!❤️

• Sexy Seafood Tower
  • Cheese Wheel Al Tartufo