2006-11-13
海鲜够新鲜!朋友生日去食饭庆祝,我们共有十个人,起初拿著menu都不知点什么菜好,幸好有侍应姐姐帮忙,健议我们一人选一个主菜/一个餐汤,以及叫一个海鲜并盘share就足够了。但我们觉得一人一个汤实在太贵又唔抵(平均$55个,十个咪要$550),于是每人只选了主菜,另加两款沙津,估不到没点汤类也有餐包赠送呢!来到这一心就是要品尝海鲜!果然没令人失望!海鲜拼盘有:8只(4款)生豪、碧螺6-8只(忘记了)、龙虾一只、大蚬4只、虾刺身及熟虾(各2只),份量十足!不点酱吃更能吃出鲜味,所有虾头都有丰富虾糕,个个都赞不绝口,觉得物有所值!两款沙津都好味!我点的主菜澳洲牛仔扒略微过熟,但其他鱼类、带子、意粉都不错!