2022-05-17
早排叫朋友帮我买了美容产品,今晚约了在她公司附近提取顺便晚饭,朋友提议到附近一间火锅店,今晚就由她带路去揾美食。火锅店位置于利奥坊后街,位置有点不太显眼,好在有朋友带路。火锅店除了散叫还有套餐,套餐也有2-3款供应,我跟好友比较喜欢海鲜,所以决定选择了精选海鲜套餐,省却了不少麻烦,最适合心大心细的我们。先上清汤汤底,店员说清汤跟海鲜比较匹配,因为可以带出海鲜鲜味。清汤汤底有蔬菜、豆腐、红萝卜等等,味道比较清淡,但反而可以食出蔬菜清甜味。台式三宝有卤牛肚、牛筋、大肠,师傅预先用卤水卤过,食时再放入汤底轻淖一淖,整体食落软嫩而有淡淡卤水香气,特别喜爱牛筋,胶质丰富,而且软嫩入味。黑豚肉大大块的黑豚肉片,色泽粉嫩,油脂均匀,入口肉味香浓而有咬口,不错不错。手打虾丸-虾味浓郁鲜美,入口爽口弹牙。自家制凤城水饺-水饺外型胀卜卜,馅料丰富,虾肉猪肉比例平均,加上木耳丝的爽口,入口鲜甜美味,而且充满肉汁。香菇贡丸-香菇味香浓突出,口感爽弹。五式海鲜拼盘海鲜拼盘有齐鲍鱼、桶蚝、海虾、脆鲩片、花枝片,鲍鱼爽口弹牙,味道鲜甜。海虾肉质鲜嫩,鲜味十足。最喜爱花枝片,香滑爽嫩,味道鲜美,海鲜整体来说都非常新鲜
火锅店位置于利奥坊后街,位置有点不太显眼,好在有朋友带路。
台式三宝
黑豚肉
手打虾丸-虾味浓郁鲜美,入口爽口弹牙。
香菇贡丸-香菇味香浓突出,口感爽弹。
五式海鲜拼盘
海鲜拼盘有齐鲍鱼、桶蚝、海虾、脆鲩片、花枝片,鲍鱼爽口弹牙,味道鲜甜。海虾肉质鲜嫩,鲜味十足。最喜爱花枝片,香滑爽嫩,味道鲜美,海鲜整体来说都非常新鲜鲜味。