2022-10-06
想食到原汁原味既海鲜,一定要去食蒸海鲜🦞!今次来到铜锣湾分店,期待已久呢!龙虾海鲜蒸气锅餐 原价$328,好多时都见到有做优惠价!价位相当不俗!服务殷勤!店员会协助你海鲜及计时。谂起都流口水经典龙虾海鲜蒸气锅餐(原价 $328)🥢生猛厚肉龙虾半只每人半边厚肉龙虾,真系不得了,卖相好震撼,质素更是叫人惊喜,鲜甜至极,肥厚扎实!巨大双钳,再加埋肥美尾肉,超满足🥢蛏子皇差唔多系我手指既两倍!蛏子皇长过手指呀!蛏子鲜甜无沙,新鲜好味,惊喜🥢韩国鲜鲍鱼爽口,而且带韧性,味道唔系超浓却充满鲜味。有嚼劲,好啱我口味!🥢扎扎跳海生虾店员蒸虾的时间控制良好,虾肉不老且嫩,爽脆弹牙 ,完全唔痴壳,叫人吃个不停!🥢爽甜贝壳类大蚬同花甲超鲜甜,饱满涨卜卜,咬下去居然会爆汁!🥢点心小心流沙包、黑金流沙包、古法马拉糕、千层姜汁糕!最惊喜系有小笼包供应,外皮厚薄适中,啖啖肉。每一样点心都不错!做得好过不少茶楼。🥢松草花滑鸡蒸焗出来的鸡肉够,原汁原味,夹杂健脾益肺的虫草花香味!好味哦!🥢有机三宝蔬最后会有d 蔬菜清清口腔,有南瓜好粉,最好食~萝卜、冬瓜、娃娃菜用锅蒸完全不热气,很健康。
经典龙虾海鲜蒸气锅餐(原价 $328)
🥢生猛厚肉龙虾半只
🥢蛏子皇
🥢韩国鲜鲍鱼
🥢扎扎跳海生虾
🥢爽甜贝壳类
大蚬同花甲超鲜甜,饱满涨卜卜,咬下去居然会爆汁!
🥢点心
🥢松草花滑鸡