餐厅: 太湖海鮮城
资讯:

2016-01-31 2377 浏览
太湖海鲜城系铜锣湾广场入边,都算好稳,人很多很热闹,等位都比较简单,服务员都算客气,龙虾伊面,龙虾很大,虾肉很饱满,很新鲜鲜甜,咬落很弹牙,正!伊面倒比较一般。濑尿虾好大只吖!很少见到系外面食嘢嘅濑尿虾只只都咁大只,濑尿虾也是很新鲜吖,肉很扎实Q弹有嚼劲。烧鹅三拼,烧鹅大赞,皮脆肉嫩,盐水鹅金黄金黄的,肉质很嫩,腊鹅就是一般腊味嘅味。姜米鱼炒饭,强推推推,米饭粒粒分明,白白的米饭,金黄的蛋,一点都没有炒饭的腻,饭上面的鱼柳是炸过的,外面脆脆的,里面嫩嫩的还有肉汁,炸的程度刚刚好,不会觉得太干,这么一碗炒饭我一口气食完咗,真是太美味的,可惜太细份了吖吖吖!
2016-01-25
  • 龙虾伊面