2023-05-13 116 浏览
海鲜岛墨鱼刺身专门店(西贡)地理位置虽然有少少不便,但店舖也为客人着想提供穿梭巴士住来坑口地铁站,除此以外,也有16号小巴线往来宝林地铁站和布袋澳,交通也很方便。店舖(海鲜岛)坐落在小鱼村之上,四周环境宁静,令人从烦嚣都市生活中,洗涤心灵。名为海鲜岛当然食尽海鲜岛活生生海鲜。而且海鲜种类繁多。选择障碍的我好彩遇到好nice店员肥仔哥哥,他为我推介了几款海鲜招牌菜墨鱼刺生两食墨鱼刺生~墨鱼起双飞,清淡得来带种独有的风味,口感嫩中带脆椒盐墨鱼须~酥脆烟韧古法蒸饱鱼~陈皮独特味道配上肉质鲜甜嫩滑爽口弹牙,有质感南非饱鱼食后回甘椒盐濑尿虾~肉质鲜甜嫩滑,油炸濑尿虾沾上香喷喷椒盐,令人吃得津津有味豉椒炒蛏子皇~豉椒惹味配上蛏子爽甜金蒜银丝蒸海皇贝~粉丝爽口配上生熟蒜蓉,贪心的我扇贝略细小小🤣🤣,但非常惹味。鱼翁蚬汤~汤底材料丰富,饱满蚬肉粒粒都"肥嘟嘟"香芹、爽口粉丝..…等,带浓香白胡椒味,饮落顺喉扬州炒饭~炒饭粒粒分明,鲜虾、叉烧和蛋材料好似多过饭🤣🤣最后送上生果盆令这晚餐更加完满
海鲜岛墨鱼刺身专门店(西贡)

名为海鲜岛当然食尽海鲜岛活生生海鲜。

招牌菜墨鱼刺生两食
墨鱼刺生~

墨鱼起双飞,清淡得来带种独有的风味,口感嫩中带脆
椒盐墨鱼须~

酥脆烟韧
古法蒸饱鱼~

椒盐濑尿虾~

肉质鲜甜嫩滑,油炸濑尿虾沾上香喷喷椒盐,令人吃得津津有味
豉椒炒蛏子皇~

豉椒惹味配上蛏子爽甜
金蒜银丝蒸海皇贝~

鱼翁蚬汤~

扬州炒饭~

炒饭粒粒分明,鲜虾、叉烧和蛋材料好似多过饭🤣🤣
最后送上生果盆令这晚餐更加完满