很喜欢吃海鲜,所以久不久都会找些海鲜去吃。要吃海鲜选择有很多,三圣村,鲤鱼门,西贡,流浮山;而最近发觉一个好地方,布袋澳。这里其实比较少人去的,因为大家都不会太熟悉;是坐船去吗?还是有车去?我的建议是,驾车最好,而且路程可以接受,在西贡过一点,我在上环开车,四十分钟可以到。这里好处是,人不会多,价钱相宜,去之前驾车,先要经过一大段山路,甚有风味;坐在海边的露天地方,很有感觉;吹吹海风,甚过瘾。这里吃海鲜,其实也是和西贡,鲤鱼门一样,先选海鲜,他们帮你煮,然后再点些熟食如炒菜,就是一餐。琵琶虾,我的至爱,既有龙虾质感,价钱又比龙虾便宜。扇贝也是必叫项目,粉丝蒸,一人一只,够吃,留著肚来吃其它菜式。椒盐鲜鱿,中上水准之作,可以叫,好惹味。西兰花鲜鱿,也是平均水准。整晚的高潮所在,就是这个墨鱼刺身:他们有墨鱼池,全部墨鱼都是新鲜的,点好就即制刺身,绝对不会靭,很鲜味,吃得很开心,而且价钱不会贵。当然,还有很多其它选择的,自己可以慢慢看。也有羔蟹,看上去也是很重称及新鲜;不过今天已点了其它菜式,就留待下次再叫吧。预算每人三百多已经有交易,这个价钱我相信是吃海鲜最平宜的地方,最重要是不会多人,也
很喜欢吃海鲜,所以久不久都会找些海鲜去吃。

琵琶虾,我的至爱,既有龙虾质感,价钱又比龙虾便宜。
椒盐鲜鱿,中上水准之作,可以叫,好惹味。
西兰花鲜鱿,也是平均水准。
整晚的高潮所在,就是这个墨鱼刺身

当然,还有很多其它选择的,自己可以慢慢看。
预算每人三百多已经有交易,这个价钱我相信是吃海鲜最平宜的地方,最重要是不会多人,也不用预订,必定有位,而且很有风味。
2015-10-20