2022-04-02 758 浏览
在IG见到post,看到广岛蚝好像好饱满的样子,就决定带老公来试试。老公讲我知,我才知道原来太子那边也有店!来到大埔店,候位约5分钟就有位,店内装潢仍是保留前身甜品店的装潢。见到邻座的米粉不算大碗,就决定叫二人餐 ($168),包2款米粉/饭﹑酒糟醉鸡肾﹑鸡油烫菜及2瓶龙眼参蜜。酒糟醉鸡肾,以小食份量而言,都算几多!鸡肾带淡淡酒香,口感爽脆!鸡油烫菜,同样比想像的大碟,有时在一些食店点份郊外油菜,也只有几条菜而已。娃娃菜煮得够稔又甜,有鸡油香又不会太肥腻~~广岛蚝汤米粉,有4只蚝,不算大只,但够饱满,蚝味鲜甜。米粉质感幼细顺滑,好食~~汤底清甜,但汤米粉与蚝的配搭比较独立,各有其味,不算特别想再吃~~~清酒大蚬汤米粉,4只大蚬,蚬肉饱满无沙又够甜。清酒香气与米粉汤混和,同时带蚬的鲜味,个人认为这款比起广岛蚝汤米粉好吃!龙眼花旗参蜜,花旗参味道很强烈,所以我只尝了一口就接受不了。老公则说感觉很滋润,又不会太甜,他觉得好饮。如果单叫米粉,份量对男生而言是较少,但我们叫了套餐,就足够饱肚了!

酒糟醉鸡肾
鸡油烫菜