2018-05-23
Lovin' U 若快乐似肌肤 Lovin' U 无时无刻都想你继续去呵护 营养是那么丰富 愿我是你最在乎今日系520的日子,当然也要好好庆祝,就决定试一试海鲜火锅半放题。一个半放题,就满足到钟意食鸡煲的老公和钟意食海鲜的我。店舖颇大,内有不同组合的枱椅,可以少少哋两个人食,亦都可以一大班十几个人去食。店舖在不同角度都安放著大电视,无论坐边个位,都可以清楚睇到电视,唔错唔错。饮品是采用自助形式,饮品有不同的纸包、罐装及樽装饮品。除了大路的可乐、忌廉,连出面好少地方有得卖的道地菊花绿茶、道地冬瓜茶、菓汁先生雪梨蜂蜜茶同得米乌龙茶都有。首先一入坐,店员就送上前菜,包括非常入味的冻鸡脚;脆脆的花生;新鲜的蕃茄仔;爽脆的鹅肠。套餐包括招牌麻辣鸡煲,鸡煲有大中小辣,我们叫了小辣。鸡煲一开盖就闻到好香的麻辣味,香气四溢,鸡肉好嫩好滑,而且每件鸡都被浓郁的麻辣汁包围,正。我们好快就将鸡煲清晒,店员见我们将鸡煲吃到干干净净后,问我们驶唔驶再黎多一个鸡煲,原来鸡煲是任食的,唔够可以再叫,我见隔离枱足足再叫多两三次鸡煲,哈哈。虽然我们得两个人,但是我们吃了鸡煲后,仍然可以不用加钱就
虽然我们得两个人,但是我们吃了鸡煲后,仍然可以不用加钱就可以有蕃茄薯仔粟米汤底。蕃茄薯仔粟米汤底非常鲜甜,配上之后的海鲜也十分美味。
是日的生猛海鲜拼盘有大大只的圣子、大大只的带子、鲍鱼、蚌、海虾、脆鲩片及龙趸件。贝类清洗得好干净,而且又大又新鲜又鲜甜,鱼类新鲜爽口弹牙,海虾新鲜爽口美味。
本地手切牛颈脊,牛味浓郁,有口感,亦都非常新鲜,好味。
估不到小笼包配上海鲜火锅是咁美味,小笼包入面充满海鲜汤汁,正。
另外我们叫了其他任叫任食配料,包括皮薄馅靓的鲜虾云吞、韮菜饺及鱼皮鲛;爽口弹牙的芝士丸、墨汁墨鱼丸、贡丸及沙拉包心丸;滑溜的猪红;爽脆的牛柏叶;口感不错的豚肉片;打边炉唔少得的爽滑乌冬。
最后,还有Dreyers开心果雪糕。