2023-03-18
今天与朋友一同去旺角吃海鲜火锅。火锅店内装修新,座位舒适,冷气足够,店员服务殷勤。 有三款海鲜火锅套餐,价格分别为238元、338元和438元,我们选了338元的至尊海鲜套餐。东瀛刺身拼盘四款,卖相美丽,刺身新鲜,味道正常。有八款火锅汤底供选择,我们选了蕃茄薯仔汤锅,蕃茄新鲜,薯仔美味,汤味有少少酸,开胃。澳洲龙虾海鲜盘,内含10款海鲜,海鲜盘卖相壮观。澳洲龙虾的肉弹牙,味道浓。鲜活鲍鱼大大只,鲜味十足,有嚼劲。大元贝味道清甜。蛏子王爽口。另有6款由厨师发办的海鲜,当中基围虾生猛、青口大只、脆肉鲩爽脆、蚬肉涨卜卜、蚌肉弹牙、鱿鱼有嚼劲,各款海鲜均味道鲜甜。跟餐以优惠价40元点了即包明记云吞王,大大粒,虾肉粗身,肉质弹牙。跟餐以优惠价40元点了老潮州韭菜饺,韭菜气味香,饺子美味。散叫杂菜盘38元,份量多,粟米超甜,云耳爽,莲藕脆,蕃茄多汁,其他多款蔬菜均新鲜。
东瀛刺身拼盘四款,卖相美丽,刺身新鲜,味道正常。
另有6款由 厨师发办的海鲜,当中基围虾生猛、青口大只、脆肉鲩爽脆、蚬肉涨卜卜、蚌肉弹牙、鱿鱼有嚼劲,各款海鲜均味道鲜甜。
跟餐以优惠价40元点了老潮州韭菜饺,韭菜气味香,饺子美味。