2019-04-06 96 浏览
难得三天假期,睡醒已经十一时,今天就近近地到大本型的八幡屋食火锅放题吧!八幡屋位于大食代里面,这里的座位相当宽敞,除了火锅放题,还有火锅加日式放题,口味多元化。放题分90分钟和120分钟,基本上90分钟也足够,如果想边吃边倾,可选120分钟。放题分几款价钱,按自己喜欢选择。今天我们选的是特选美国牛肉及日式放题。汤底我们选了海胆龙虾汤,汤底相当睛吧!除了有半边龙虾,还有海胆,份量也不少。汤底里有很多虾膏,很鲜甜呢!牛肉又软又稔,油脂分布很平均,蘸上胡麻酱,味道更佳呢!火锅配料自取,食物柜不算很大,其实种类也不少啊!丸有很多款式,午餐肉更是厚切,又有冬瓜和蒟蒻,萝卜和粟米都是很甜,而且食物新鲜,味道也不错口,食每款一件也让你吃得饱饱!海鲜方面,有海虾,蚝,蚬,蛏子,带子等,数量按自己的要求点取,点一只蚬都可以,那又真不错,不怕会造成浪费。蚬和蚝都鲜甜,我点了一round 又一round 呢!寿司和刺生种类相当多,小女生点了一些寿司,天妇罗,炸物,各款味道也不错。当中天妇罗炸浆薄薄的,寿司即叫即制,食多几件也回本吧!烧菠萝加入了焦糖,多汁香甜,正!饮品和甜品也是任喝任食,雪糕还有多款的口味,

牛肉又软又稔,油脂分布很平均,蘸上胡麻酱,味道更佳呢!

海鲜方面,有海虾,蚝,蚬,蛏子,带子等,数量

烧菠萝加入了焦糖,多汁香甜,正!

饮品和甜品也是任喝任食,雪糕还有多款的口味,细细杯,可以吃几款味道呢!
90分钟,我们已经吃得饱饱,吃饱就开开心心地
去附近shopping 呢!