2021-03-30
太太非常喜欢火锅和海鲜,而我就喜欢鸡煲,要找一间又可以吃鸡煲,又可以吃海鲜打边炉,这里便是最佳选择。选择了鸡煲、海鲜肥牛套餐,每位$288 ,星期六、日加$20一位。包括饮品任饮,30多款火锅配料任吃。鸡煲内有大量香料,酱汁不会过多,侍应提醒我们3至4分钟,就把鸡煲捞一捞,不过好多时侍应路过都会帮我们服务一下,这点值得一赞。鸡煲经过几次烹煮之后,再加入油炸鬼,吸收了煲内的油腻,便可以进食,这个安排很有特色。吃完鸡煲,侍应便为我们加上南瓜海鲜汤,汤底味道鲜甜,非常配合吃海鲜。本地手切牛颈脊,牛肉味道香浓,肉质鲜嫩,虽然份量不是很多,已经心满意足了。海鲜拼盘内有大虾、鲍鱼、蚝、带子、青口、龙趸、鲩鱼片。盘内的海鲜非常新鲜,其中以下的最为吸引:大虾足足有九吋长,肉质鲜甜味美,爽口弹牙。鲍鱼比街市可以买到的还要大,肉质爽口弹牙,味道香甜。龙趸片的鱼肉味道香甜,这个可以追加,实在非常值得。吃完这个特盛海鲜盘,都差不多已经饱了,最后试了几款火锅配料,都觉得味道不错,值得推介。饭后甜品,非常美味。
海鲜拼盘内有大虾、鲍鱼、蚝、带子、青口、龙趸、鲩鱼片。
盘内的海鲜非常新鲜,其中以下的最为吸引:
大虾足足有九吋长,肉质鲜甜味美,爽口弹牙。
鲍鱼比街市可以买到的还要大,肉质爽口弹牙,味道香甜。
龙趸片的鱼肉味道香甜,这个可以追加,实在非常值得。