2023-04-19
【旺角•味火锅 】————————————————————————世一层次火锅 高质美味 环境宽敞舒适 气派十足 美食值回票价 四层享受 层层有惊喜🍯|第一部|自选头盘头盘拣咗「芝士焗波士顿龙虾」以及「威伦顿三文鱼柳 」芝士焗波士顿龙虾- 外表精致卖相吸引 咬落去啖啖肉伴随著芝士味威伦顿三文鱼柳-由一层松脆酥皮包围住 咬落去口感有层次制法特别🍯|第二部|自选汤底选择喜好配搭汤底 汤底可以鸳鸯配搭 我就拣咗「养生牛肝菌汤锅」配搭「日式豆乳海鲜锅」 重点建议因应个人口味选择 可以拣一个浓烈配一个清淡汤底 咁样会比较有特色🧐🍯|第三部| 王牌火锅拼盘时令海鲜拼盘-精致配搭 8款时令海鲜 有新鲜海虾、新鲜鲍鱼、手打墨鱼丸、手打虾丸、广岛蚝、蛏子皇及北海道大元贝、日式蟹棒 😄呢个真系要打卡美国安格斯牛肉拼盘- 有手切牛小排、牛肩胛、封门柳、牛板腱 岩晒爱牛人士🙈🍯|第四部|精选火锅配料任叫选择十分多元化 可以用手机扫QR code落单 服务员好快就将食物送到 服务十分周到 抵赞👍😍。只要Like 社交平台 就可以了获赠瑞士 Movenpick雪糕一客😝
————————————————————————
🍯|第一部|自选头盘
头盘拣咗「芝士焗波士顿龙虾」以及「威伦顿三文鱼柳 」
芝士焗波士顿龙虾
🍯|第三部| 王牌火锅拼盘
时令海鲜拼盘
-精致配搭 8款时令海鲜
美国安格斯牛肉拼盘
- 有手切牛小排、牛肩胛、封门柳、牛板腱 岩晒爱牛人士🙈
🍯|第四部|精选火锅配料任叫
选择十分多元化