2020-12-02
// ☺️本人刚开始戒红肉,自称「锅边海鲜素食者」,即不吃海鲜以外的肉类,同锅/碟内有肉暂时还是都OK,请多多指教//难得今年无法出外旅行,也好,在香港周围去未去过、少去的地方!这天来到南丫岛小旅行随便逛随便看。数年未再访小岛,看完viuTV节目《调教你男友》,带著男友重温节目现场,逛逛后决定来这间Ronald扮方大同唱法文歌给Crystal听的餐厅,气氛与节目上看不同,更chill一点。原来是外国人run,有点80s美式又有土耳其灯,都很美!🔹Salad bar每次有salad bar 都很高兴☺️吃菜价钱合理,small size 跟餐+$30 🔸Tuna Burger with Wasabi sauce for Fysh 未吃过这么厚的呑拿鱼扒!叫了medium,有丁点韧,应该叫medium rare 或更好吃。我觉得好吃的burger 包烘脆脆是必须!她脆卜卜很香😍是粉红色的💕 我猜是红菜头,配上火箭菜、wasabi x 酸瓜x沙律酱,很好吃!🔹10oz Steak with Fries for Fung 他说很好吃薯条也炸得超好吃的😻差点想再叫一份poutine fries, 下
这天来到南丫岛小旅行随便逛随便看。
原来是外国人run,有点80s美式又有土耳其灯,都很美!
🔹Salad bar
我觉得好吃的burger 包烘脆脆是必须!她脆卜卜很香😍
是粉红色的💕 我猜是红菜头,
配上火箭菜、wasabi x 酸瓜x沙律酱,很好吃!
他说很好吃
薯条也炸得超好吃的😻
差点想再叫一份poutine fries, 下次下次!
🔸cocktail ~$60 draft beer $50-70
Bottled beer $30-40
合理!
叫了Mimosa & corona
其实他们有几种draft beer ,好像有Kona from Hawaii ,还有香港的(?) Yardley,看似不错喔。
两人吃了$480,吃得幸福的🥰
一程船大概25分钟而已,我们说,下次晚上过来吃个饭就走也可以!🧡