2019-02-16 388 浏览
一开始经过这家店,看到有避风塘炒蚬,已很想吃这家门外拉客的大婶更说,现在人少,本来是师傅决定送甚么的炒菜可让我们自己选因之后观察过几家,价钱同样是$168两碟海鲜一碟炒菜,另配两碗白饭,海鲜大多都一样,但只有这家有避风塘炒蚬,所以还是回到了这家大婶招呼我们坐下后,就把后续点菜的事交给店内的员工我们几乎已马上决定了要避风塘炒蚬和豉椒炒蛏子,但当点炒菜时,员工却不给我们自选菜类当我指出门外的大婶所说过的话后,店员却说送的菜都是厨房师傅决定虽然没有不礼貌,但还是不兑现大婶给过的承诺,感觉有点被骗但他还是会有一个炒菜,所以只好同意由师傅决定菜类,最后来了个不太爱吃的油麦菜(本来想点通菜的),幸好是蒜蓉炒,味道还算香重点的海鲜来了!豉椒炒蛏子一上菜,满满都是蛏子肉!而且每只都很大!虽然酱汁太「杰」,盖过了蛏子原本的味道,不太能辨到鲜味,但酱汁搭蛏子再拌饭很开胃第二道避风塘炒蚬,也是风味满满的,只是蚬肉都偏小,而且很多是炒到掉离蚬壳,要在配料中拣出来😕不过味道还是不错的,而且几乎没有坏蚬~吃到差不多最后一只炒蚬,发现一只有点奇怪,很重,旁边有灰黑色东西,一打开,原来整只蚬中都系泥和沙,庆幸是闭著,
一开始经过这家店,看到有避风塘炒蚬,已很想吃这家
大婶招呼我们坐下后,就把后续点菜的事交给店内的员工
虽然没有不礼貌,但还是不兑现大婶给过的承诺,感觉有点被骗

重点的海鲜来了!
豉椒炒蛏子一上菜,满满都是蛏子肉!而且每只都很大!

不过味道还是不错的,而且几乎没有坏蚬~
吃到差不多最后一只炒蚬,发现一只有点奇怪,很重,旁边有灰黑色东西,一打开,原来整只蚬中都系泥和沙,庆幸是闭著,不然整碟都不能吃,有点奇怪店家是否没养著吐沙,为何会有蚬含著一口的沙?🤔🤔
另外还有一只是坏的

总括来说,因为是庆祝情人节,所以不好的都没计较太多
味道不错,不太爱吃海鲜的男朋友也吃得津津有味,我觉得已价回票价~
豉椒炒蛏子
避风塘炒蚬