2017-04-03
曾经跟朋友光顾过旺角分店,今晚就试试铜锣湾分店。旺角分店比较像酒吧,铜锣湾分店感觉比较像餐厅,而且还浮夸地有个反转了的巴黎铁塔呢!《Honey Bee $108》Grand marnier, Advocaat, Baileys, Pineapple juice, Fresh Peach卖相好靓好可爱,相信女士很对胃口吧。当中有Baileys、菠萝沙冰、蜂蜜等制成,酒味一点不多,很容易入口,大部分是清新的菠萝味,很适合女士。想再甜些的话,还可以加上附上的蜂蜜。《海胆生蚝 $28/只》生蚝上舖上了大块的海胆和蟹子,令人唾涎!新鲜生蚝既有香浓的海胆味,又有鲜甜和带海水味,味道丰富美味!《24个月黑毛猪火腿伴芝士拼盘 $268》手切36个月伊比利亚黑毛猪火腿伴芝士,上桌时已经马上闻到咸香,油光亮亮的黑毛猪火腿和脆爽沙律,配搭很棒,个人觉得如果芝士选择咸度再轻些会更好。《意式海鲜南瓜煲仔意大利饭 $128》意大利饭煮至半生熟很有嚼感,多汁又够creamy,味浓而不咸,有水准。比较欣赏店内装潢和气氛,而菜式也选择多样质素高,饮品酒类也做得出色。
卖相好靓好可爱,相信女士很对胃口吧。当中有Baileys、菠萝沙冰、蜂蜜等制成,酒味一点不多,很容易入口,大部分是清新的菠萝味,很适合女士。想再甜些的话,还可以加上附上的蜂蜜。 《海胆生蚝 $28/只》
生蚝上舖上了大块的海胆和蟹子,令人唾涎!新鲜生蚝既有香浓的海胆味,又有鲜甜和带海水味,味道丰富美味! 《24个月黑毛猪火腿伴芝士拼盘 $268》
手切36个月伊比利亚黑毛猪火腿伴芝士,上桌时已经马上闻到咸香,油光亮亮的黑毛猪火腿和脆爽沙律,配搭很棒,个人觉得如果芝士选择咸度再轻些会更好。 《意式海鲜南瓜煲仔意大利饭 $128》
意大利饭煮至半生熟很有嚼感,多汁又够creamy,味浓而不咸,有水准。 比较欣赏店内装潢和气氛,而菜式也选择多样质素高,饮品酒类也做得出色。