2019-07-15
庆祝生日的饭局,原本打算吃日式放题,不过大伙儿时常都会吃,上网找餐厅时看到这间餐厅正在推广鹿儿岛和牛任食烧肉放题,所以决定来这里。其实之前来过吃了,质素有保证,介绍给友人亦有新意。除了日本A5和牛外,本身还有各款烧肉(猪牛鸡都有)、寿司、刺身、小食、烧蚝放题任食两小时,另外每人还会送一份海鲜拼盘,有鲍鱼、虎虾、甲罗烧、扇贝、青口。每样都大大只,挺新鲜。鲍鱼、青口、扇贝肉质结实弹牙。主打牛肉,猪肉及鸡肉,食肉兽最爱,牛肉、一口牛、厚切/薄切牛舌、牛颈脊等等,而每款牛肉都有不同的腌料,有原味、岩盐、炭烧,挺多选择。本身没有腌的牛肉,自己加点盐及黑椒,更将味道升华,提升层次。有些牛肉的油脂较丰腴,入口好像即溶的感觉。有些肥肉部份占较少,相对会靭一点,不过脂肪少一点,较为健康。大部分的海鲜都要烧久一点,确保完全熟透,烧至金黄才吃。
除了日本A5和牛外,本身还有各款烧肉(猪牛鸡都有)、 寿司、刺身、小食、烧蚝放题任食两小时,另外每人还会送一份海鲜拼盘,有鲍鱼、虎虾、甲罗烧、扇贝、青口。 每样都大大只,挺新鲜。鲍鱼、青口、扇贝肉质结实弹牙。 主打牛肉,猪肉及鸡肉,食肉兽最爱,牛肉、一口牛、厚切/薄切牛舌、牛颈脊等等,而每款牛肉都有不同的腌料,有原味、岩盐、炭烧,挺多选择。本身没有腌的牛肉,自己加点盐及黑椒,更将味道升华,提升层次。有些牛肉的油脂较丰腴,入口好像即溶的感觉。有些肥肉部份占较少,相对会靭一点,不过脂肪少一点,较为健康。 大部分的海鲜都要烧久一点,确保完全熟透,烧至金黄才吃。