2016-11-29 1059 浏览
我在写食评的一刻, 我已经再想光顾Captain's House, 皆因我系一个海鲜迷,无鲜不欢.  来到Captain's House, 令人格外舒服.  餐内有木板作装饰.  天花挂上八爪鱼灯, 挂着一盏盏淡黄色的吊灯作装饰, 颜色柔和, 使人特别平静.  顶上挂上鱼网, 好像为鱼夫出海作出凖备, 我觉得好像在船上吃海鲜, 特别有一番风味, 既平静又舒服. 我个人比较喜法国生蚝, 所以我点了KYS ($42) & Gillardeau ($52) 作头盆, 味道鲜甜,肉质嫰滑, 有海水味.最终都无令我失望,好喜欢这种味道, 仍然怀念中.   其实仲有其他生蚝选择, 下次再试 !Grill Wagyu Beef Salad ($148), 我觉得好抵食. 和牛有口感, 不会太薄.  有粉红色的肉质,鲜嫩而有肉汁, 火候控制得好好, Served  with salad, 突出了牛肉味道, 皆因salad 比较清甜, 好新鲜, 好fresh ! 主菜当然是[热船长海鲜拼盘], 来到 Captain's House, 一定要点海鲜盘. 自选海鲜 ! 自选酱汁! 自由配搭 !餐厅还提供唔同

有其他生蚝选择, 下次再试 !

salad 比较清甜, 好新鲜, 好fresh !
Grill Wagyu Beef Salad

餐厅还提供唔同大小嘅海鲜船给客人选择.
厨师用胶袋封好,海鲜与酱汁一起蒸煮,  以保留海鲜的味道 😋

Shake Shake薯条你就听得多 !

Shake Shake海鲜你又见过未呀 ?

为了将酱汁均匀地融入海鲜当中, Waiter不停地Shake. 酱汁方面我点了柠檬牛油, 味道较为清新,不会太浓, 可以突出海鲜的鲜味,亦是Waiter推介.
海鲜袋
登 !登 ! 登! 主角出场 👇一打开大大袋的海鲜袋, 好香呀!  全部香味与蒸气一同涌出, 清香扑鼻.  百般香味融入空气当中, 有清新嘅柠檬, 有淡淡的牛油味.  从气味

上, 我已感受到这盆海鲜一定是鲜味十足,必食之选 !
海鲜袋
虽然我得一个胃, 但系我系一个海鲜焚化炉, 无鲜不欢, 所以我地㸃了五款海鲜包括有小龙虾, 长脚蟹,扇贝,虾,蚬, 还加了自选海鲜虎虾,相当丰富.  各种海鲜充满了

海鲜的甜味融会了同酱汁的清香, 美味可囗, 简直系绝配! 我个人比喜欢长脚蟹和小龙虾.  长脚蟹大大只, 啖啖肉,美味可口. 好满足 ! 😄😄 小龙虾口感很新鲜甜,没有

雪味, 很爽囗.
厨师再加入辣香肠,新薯和粟米作配菜.  除了海鲜的鲜甜之外, 而配菜吸入了各种海鲜的精华, 鲜味十足,味道更加丰富!
海鲜袋
作为完满美的一餐, 甜品一定不可缺少.  我点了Cappuccino cheese cake $68. 蛋糕做得不错,芝士味适中, 口感幼滑扎实. 厨师特意为客人准备了多款甜品, 大家可以随意选择!
Cappuccino cheese cake
值得一提是餐厅很细心, 为食客准备可龙虾围裙,不怕海鲜汁溅到.  大家可以食得豪迈一点, 直接用手食,无拘无束咁大吃一顿! 几好玩又过瘾 😋😋
2016-11-14