2021-08-27
今晚食”蚝”d🤣!蚝湾系一间小店,主要食生蚝、海鲜,装修不是卖点😀眼见外卖同堂食既生意都几好,令我对食物质素有所期待😋今晚自选左个生蚝海鲜拼盘同活龙虾套餐,食完之后我同友人都赞口不绝、齿颊留香😋1.生蚝十只(5款)、龙虾刺身、北海道带子、法国蓝虾龙虾刺身、北海道带子、法国蓝虾:非常新鲜、爽甜!💯💯💯生蚝包括Lambert No. 1、South Africa Rock (Africa)、Tia Maraa Pearl、Krystale、Gillardeau No. 1: 店员已排好次序,教我地由左食到右,由淡味食到浓味/甜味,果然只只生蚝都新鲜、好味,有该有既甜味/铁锈味!💯💯💯2.龙虾汤龙虾肉依然爽口,食得出成碗汤都系足料龙虾汤blend出嚟,好好饮!3.烩龙虾意粉极级好味!极多龙虾籽、又有龙虾肉!😋😋😋 龙虾肉超新鲜、爽甜,连意粉洋葱都有一种特别既甜味!食到我同友人不停盛赞!🤣🤣最后问店员系点煮,佢话‘好简单,最主要系食材新鲜!’又几有道理㖞😚
蚝湾系一间小店,主要食生蚝、海鲜,装修不是卖点😀
眼见外卖同堂食既生意都几好,令我对食物质素有所期待😋
1.生蚝十只(5款)、龙虾刺身、北海道带子、法国蓝虾
龙虾刺身、北海道带子、法国蓝虾:非常新鲜、爽甜!💯💯💯
2.龙虾汤
3.烩龙虾意粉
最后问店员系点煮,佢话‘好简单,最主要系食材新鲜!’
又几有道理㖞😚