2024-05-02
作为一位热爱海鲜的港女,我和老公最近到大角咀杉树街的「满粥顺德粥底海鲜火锅」用餐,留下了美好的回忆。这家店以其肉蟹粥底火锅套餐闻名,套餐包含了七款鲜美时令即㓥海鲜,还有六款精选火锅配料,给我们带来了一场味蕾的盛宴。在这里,我们品尝到新鲜的大、细蚬,鲜嫩多汁的虾和鱼片,口感丰富的圣子和鲍鱼,以及鲜甜可口的蟹肉,每一口都彷佛带我们漫步在海边的味蕾天堂。而自选火锅配料更是多样丰富,我们品尝了美国肥牛的鲜甜,鸡件的鲜嫩,养颜花胶片的营养价值,黄金响铃的香脆口感,炸鱼皮的香酥和娃娃菜的清爽,每一款都让我们爱不释手。整个用餐过程,服务态度亲切周到,环境舒适温馨,让我们彷佛置身于一个家的温馨氛围中。每一道菜品都经过精心烹调,保持了食材原有的鲜味和营养价值,让我们感受到粥底火锅的独特魅力。这次的用餐体验让我们回味无穷,「满粥顺德粥底海鲜火锅」绝对是海鲜爱好者的最佳选择。无论是丰富的海鲜选择还是精致的火锅配料,都让我们流连忘返。期待下一次再度光临,为味蕾再次奏响美妙的乐章。