2020-01-21 143 浏览
Van Gogh Senses 位于高尚的1881 二楼,有专䢂前往,令人有地位超然,不同凡响的感觉。估不到老公会带我来吃一顿精致高雅美味的午餐,让我可以相机食先,然后放闪。前菜: 我俩都选了法式鸡肉汤配朱利安西班牙火腿。鸡汤比较清,味道偏淡,可能是为了配合重味的火腿丝。顺喉舒服。面包: 老公赞不绝口,因为较松软,我就觉得面包比较湿润, 不是硬绷绷的。牛油: 洒上了一些岩盐,味道更有层次,十分细致。主菜: 老公选了藏红花意大利饭配烤鸡胸肉、灯笼椒及豌豆。 意大利饭质感较软,适合香港人口味,慢煮鸡胸肉肉滑。我选了意大利扁意粉配炖小龙虾肉、虾干及辣椒酱。辣辣地,十分开胃。甜品: 我俩点了mango mousse cake,惊喜之作,甜品摆放成一只调色碟,简直是一件艺术品。Mango mousse 非常香滑,要细意品尝,慢慢享受。Coffee and tea: Cappucino又一艺术品。我的Orange Ginger 姜橙迷情,茶香扑鼻, 又健康。他们很细心,给了一个沙漏让我焗茶时计时,Grand Hyatt也是这样做的,简直无微不至。

牛油: 洒上了一些岩盐,味道更有层次,十分细致。