2020-02-08 308 浏览
见好耐冇食过而且又有新野就想试一试,去到荃湾因为比较夜就吾多人,我地最后想坐得舒服点就坐系出外,二人坐四人位的确不错,今次我地最后当然食咸蛋黄酱芝心批精选二人餐,每人最后$210价钱还可以,而且仲每人可拿走二件外卖回家添。 好快汤南瓜黎麦汤就来到,但南瓜味好少但味道都不错,觉得似普通忌帘汤而已。巴马火腿凯撒沙律的面包粒好脆又多正!~菜都够新鲜而酱不太多不错,巴马火腿不太咸但都可接受。蚬肉焗薯蓉,味道偏淡但幸好口感吾会好泣身仲保持到少许薯蓉口感。等左大约十五分钟薄饼就来到,因为冇晒蟹最后选择了这个,普通批虾薄饼,芝士味都重而且材料都不少几好味,但咸蛋黄在那? 问待应都话要睇清楚,没想到只得那么少,有失望。而黑椒海蚬炒意粉太多黑椒碎但黑椒味不够而且完全没有油所以口感偏干身我地再叫左二杯柠檬茶坐下倾下计,因为差不多关门,大约十点左右就要离开了。

问待应都话要睇清楚,没想到只得那么少,有失望。