2021-08-02
今日刚出了 消费券, 梗系去消费下啦...因今天要和我小皇子去买书, 所以冲出荃湾, 去了 将军澳中心, 选了他们喜欢吃的 Pizza, 试下这间, 原来荃湾都有分店, 我后来先看到. 因我们去到都差不多 15:15 了, 冇人, 不用等位, 就错抵了.我们看看那 TEA SET 没大好吃, 那我们说了 LunchSet $148/p, 算啦有消费券, 吃好D吧. (我们穷等人家, 请睇开 D.)我大太子是不吃菜的, 竟然上了 凯撒沙律, 他主动吃了, 咩事, 我禾小皇子都突眼望住他, 他说因有炸面包粒&凯撒沙律汁, 他说 OK 禾, 真搅笑.餐汤是 野菌忌廉汤, 这个汤有点惊喜, 很足料, 很多菇菇, 忌廉都浓浓的. 我小皇子叫了 西兰花忌廉鸡肉意粉, 他这个意粉很大碟, 如不是我 少肥皇子, 真是吃不完的. 味道 OK 好味,不知如何形容, 跟别的忌廉汁有些不同.这个巴拿马辣肉肠就好一般了, 有点硬,像焗了很久, 味道也是一般.这个黑松露忌廉意大利饭上碟是平平的, 像很少份量, 但吃下去真是够的. 黑松露味道OK ,不是大浓 (我本人喜欢浓些的), 饭质地 OK 谂身, 我不喜欢
这个黑松露忌廉意大利饭上碟是平平的, 像很少份量, 但吃下去真是够的. 黑松露味道OK ,不是大浓 (我本人喜欢浓些的), 饭质地 OK 谂身, 我不喜欢吃硬身那种的.
哗...我未吃过这么'久而冇味' 的黑松露芝士薯条,真系差, 像炸了很久不在说,芝士也不是鲜焗,已经硬了,说明是黑松露薯条,即黑松露味粉+薯条啦, 一点 黑松露味都没有, 黑点 就有, 不知是浓了, 还是什么, 这次是吃了那么多次 黑松露薯条 最难吃的一次. 可能我们是 TEA (落场时间, 全部都不是新鲜整的, 当然饭&意粉都是淋汁上去啦.
但甜品有惊喜禾, 我以为他只有一粒, 点知有三粒及有摆盘的呀, 这个值得赞一下的.
最后, 吃完埋单时, 才知没能八达通找数 (消费券在八达通内), 真是笨死.
题外话/补充资料:
服务员态度 OK . 没有因赶落场而赶你走的.