年初四荃湾一带所有餐厅非常满座,见到呢间神石烧门外只有一位妇人及中童排队,故此我排在后面听到妇人及问及门外(疑似店长男士)他们三人未人齐才可否先入座, 店长说可以,立即安排他们入座等人齐才在门外 售票机买票。 望入店内还有座位, 故此我跟店长说两位, 店长著我要先买飞才能入座 , 我问店长一定要先买飞才能入咗吗?他说是,我跟他说 家人在楼下一层,而家 上紧嚟, 跟著指示有另外两位已订座的客人到了, 故此那两位客人立即入座。只是我的家人也到了,但店长说已经没有位子了。 我当然明白如果已经订了位又人齐的入可以入座,那又为什么刚才那位妇人中童未人齐可以先入座呢似乎该点处理手法有问题,是否 有什么歧视成分?