2023-10-17
今晚在旺角买完嘢,正想揾下有乜好食,行到朗豪坊附近,忽然一阵凉风吹过,即时觉得天气真的转凉了。刚好见到这间店有日式锅物,忍唔住立刻入去试下。店里主打日式菜,有刺身,有烤肉,有锅物,有拉面,也有鳗鱼饭,猪扒饭之类。我选了个香草吉列牛烤肉,而朋友则选了季节海鲜锅。见两个餐也是加38元有餐汤,刺身和饮品,唔算贵,所以决定加钱食好啲~先上的是日式味噌汤和刺身味噌汤够浓味,适合喜欢重味的我,而刺身真的大大出付我意料之外,不单质量非常厚切,而且食到鱼的鲜味,完全不是平常放题的刺身能比的。香草吉列牛烤肉睇餐牌已经觉得卖相几吸引,份量相当足够,每件唔算大,但足足有十几件。试咗几旧之后发觉烤耐一点味道更好,沾一点点盐,鲜嫩入味,而且肉汁丰富。季节海鲜锅一大盘的海鲜,汤底鲜香清淡,不是那种全味精浓汤。有虾,有带子,有蔬菜,有豆腐,味道鲜甜,份量绝对够吃,天气凉时喝一口汤,整个人即时暖起来。见餐牌还有些很吸引的菜式,下次一定要再试下~
先上的是日式味噌汤和刺身
刺身
香草吉列牛烤肉
季节海鲜锅
见餐牌还有些很吸引的菜式,下次一定要再试下~