2016-09-12
曾经听人说过,一进入社会后,不能轻易相信别人,职场如战场,同事就是共同做事,难以交到好朋友。我觉得自己颇为幸运,毕业后能与大学同学共事、遇到好上司、更有好同事,一做便四年了。离开已一年,仍能像这样偶尔聚会,真的很难得!这几位声称是淑女,今天便与她们来到享受高茶,真正体验一下做淑女的感觉!这里的地方比我想像中大和宽敞,一进去的灯光较为昏暗,我们进到餐厅最入之处,发觉还有室外的地方,如天气较为凉爽相信坐出室外也颇为舒适。可能我们来到的时间尚早,人不算多,其后来下午茶的人陆续来到,看来大家也慕名而来呢! 过了约十五分钟后,两位迟到的女士们也到达,我们便直接点上了两set afternnon tea,饮品可选咖啡或茶,茶可供选择的款式亦不少,既然是下午茶,我们也各自选好自己喜欢的茶来品尝。不一会儿,茶先奉上,侍应会提醒你可待三分钟后才把茶倒出来享用,以令茶包可浸泡入味。但因为三层架和木箱食物转瞬间亦被送到我们面前,故眼光都集中于食物,忘记了为饮品拍照。三层架上放上咸点,最底层是法式芝士火腿三文治和法式炸虾多士;中间层是龙虾啫喱;而最上底放上烚蛋酿鸭肝忌廉和Seasons迷你汉堡。咸点一共有五款
题外话/补充资料:
值得一提的是这里的服务很不错,一位服务生为我们点饮品,由另一位侍应奉上茶时,他竟然知道我们各人点了什么茶,细问下便知道他们有作记号,他们既不用烦扰到我们,我们亦不用把茶移动,确是细心的服务,有些酒店亦未必做到呢! 值得一赞!