2019-06-14
自从愉景新城中庭开设了个室内野餐草地,我们已是第二次到附近用餐。愉景新城旁的8咪半有几家挺有名的餐厅,但都是人满为患,人山人海。所以我们二人在对面的咖啡店用过咖啡后,便过对面尝尝这家Kuru Kuru自家制手作意粉吧。当天吃得有点腻,因此我们点了一个较清淡、没有酱汁的意粉。烟肉椰菜蒜蓉辣椒鳀鱼意粉$49 + $20 (double份量+$20)实物如下。老实说,实物与图片不符,只有少量的烟肉及鳀鱼铺上面上,卖相毫不吸引。虽说加了$20加大份量,实际份量仍不多,只是普通茶餐厅的份量。烟肉椰菜蒜蓉辣椒鳀鱼意粉 $49 + $20 (double份量+$20)店家主打手作意粉,意粉比坊间普遍的较粗偏扁,质地什是不错,弹牙有嚼口。Menu上提及意粉所使用的是100%意大利橄榄油,使意粉看起来色泽鲜明更为饱满,尝起不会过于肥腻,份量控制不错。意粉味道非常淡,只有油及面粉味,另外成碟面只有一两圈辣椒,一点辣味都没有,不知是否每一碟意粉都是如此清淡。不过枱面上有提供海盐及黑胡椒供人任意调味,然后我加了一大把黑胡椒和一点海盐才满意。这家餐厅定位奇怪,价钱算大众化但不吸引,如加设更多套餐选择,让价钱更明
当天吃得有点腻,因此我们点了一个较清淡、没有酱汁的意粉。 烟肉椰菜蒜蓉辣椒鳀鱼意粉$49 + $20 (double份量+$20)
这家餐厅定位奇怪,价钱算大众化但不吸引,如加设更多套餐选择,让价钱更明瞭,走快餐路线应该会更好。
总结: 太dry,配料及意粉份量少,味道不算出众,性价比不高,这个价钱倒不如到楼上IKEA吃罢。