2018-07-04
经过门口看到内里全白简约的装潢,就给一个机会尝尝这间新店。拣了最大路的水果四季春,我怕太甜的关系,一般冻饮都少甜少冰,这次order也不例外,大概等了15分钟吧,一杯水果茶就来到我的面前,茶杯的杯身较窄,杯顶上有个蓝色的狼头logo盖塞,非常吸晴,看到杯内里放了满满的时令生果,有大大片的西瓜🍉,红红的士多啤梨,卖相吸引,还窝心的附有长义方便食用杯内的西瓜片。观赏完毕,赶紧尝一口水果茶,感觉是茶味淡,水果味亦淡,跟想像有点距离,想想是否跟少甜有关,但甜味跟茶味水果味应该不会有抵触的.....所以茶没有如我想像般吸引,会一口接一口的喝,喝了两啖打开杯盖想尝尝生果如何,怎知道尝试用长胶义拮那片大大的西瓜,试了良久还是不成功,西瓜片太大块而胶义尾是钝的,西瓜片多次尝试也插不稳,最后把西瓜片拖到杯口咬入口中,西瓜没有任何味道,喝完余下的果茶就放弃了那些生果。整体感觉并不如预期吸引,外观吸引但味道不似预期。
整体感觉并不如预期吸引,外观吸引但味道不似预期。