2018-08-15
午膳就脚去了这家蕃茄面专门店,第一次光顾。下单叫了麻辣鸡拼豆卜面,加了杯饮品。今次主要就店员服务态度及食物味道评论。店员态度:上菜前惯性和同事聊天,顺便check单一次。发现麻辣鸡变了生滚鸡,小事一桩,告知店员更改,成功。然后同事们也一起检查,因为一行6人,下错单机会不小,后尾发现6人有3张单都下错了,其中一单有同事一向不太能吃辣,只叫了小小辣,店员下了大辣并坚持自己无下错单是客人叫错。虽然最后也顺利向厨房改回小小辣,其实下错单改回便可以,何必令场面尴尬?味道:正品蕃茄汤面店特色就是其蕃茄汤底及有蕃茄成分的面条。吃了第一口已极为失望,汤底淡而无味,像混了滚水的淡,完全没有蕃茄味,只有拌菜的大红蕃茄调调味。面条味道还好,吃得出带微酸的蕃茄味。值得一赞的是麻辣鸡,够辣够惹味同事表示之前吃过一次没那么淡味,希望今次只是例外,我会为了麻辣鸡再试一次希望会有改善
下单叫了麻辣鸡拼豆卜面,加了杯饮品。
今次主要就店员服务态度及食物味道评论。
店员态度:
上菜前惯性和同事聊天,顺便check单一次。
发现麻辣鸡变了生滚鸡,小事一桩,告知店员更改,成功。
味道:
面条味道还好,吃得出带微酸的蕃茄味。
值得一赞的是麻辣鸡,够辣够惹味